Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91823
Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)
Link identifier #identifier__145345-1Link identifier #identifier__115659-2
Il prossimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I” sarà giovedì 21 novembre 2019, nell’Aula 7 alle ore 13.30.

Saranno presenti Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL) con un intervento dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni Agroalimentari di qualità”.

L’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio (ARSIAL) promuove lo sviluppo e l’innovazione del sistema agricolo e agro-industriale del Lazio in sintonia con le linee di programmazione definite in sede regionale e secondo le direttive impartite dalla Giunta. In stretta collaborazione con l’Assessorato all’Agricoltura della Regione, concorre con specifiche azioni di supporto al raggiungimento degli obiettivi di governo.
 
Come partecipare
Tutti i seminari sono gratuiti e aperti al pubblico. Non serve prenotazione, tuttavia l’ingresso ai non studenti sarà limitato a 50 persone, nei limiti di capienza dell’aula. È possibile inserirsi anche a ciclo iniziato e partecipare a uno o più incontri.