Link identifier archive #link-archive-60454Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61480
Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70720 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92352
Ultimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I”, del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, che si è svolto dal 15 ottobre al 12 dicembre 2019. Oggi, giovedì 12 dicembre, alle 13.30, presso l’aula…

Link identifier archive #link-archive-52465Presentazione libro: "Il campo nel piatto" di Andrea Sonnino e Loretta Bacchetta

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1332
Presentazione libro:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45157 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82526
Oggi, 10 Dicembre alle 16.30, Andrea Sonnino, prof. di Produzioni vegetali di qualità del Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, presenterà il volume “Il campo nel piatto", Informat, 2018, scritto a quattro mani…

Link identifier archive #link-archive-72755Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22301
Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93682 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-56951
Giovedì 5 Dicembre, Giorgio Barchiesi, conduttore televisivo, scrittore, gastronomo e ristoratore italiano, parteciperà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche con un intervento dal titolo: “Il…

Link identifier archive #link-archive-77391Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17834
Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46527 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45653
Martedì 3 Dicembre, Fabio del Bravo, Dirigente della Direzione "Servizi per lo sviluppo rurale" dell’ISMEA (Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare), interverrà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze…

Link identifier archive #link-archive-87908SCEG a "Sapori Segreti. Food – innovation – tourism", palazzo dei Congressi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26449
SCEG a
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52737 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13942
Dal 30 novembre al 2 dicembre si svolgerà a Roma l’iniziativa “Sapori Segreti. Food – innovation – tourism” presso il Palazzo dei Congressi (Piazza John Kennedy, n. 1).Tre giorni di dibattiti, approfondimenti, laboratori, focus ed…

Link identifier archive #link-archive-28562Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17883
Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8326 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99282
Continua il ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche.Prossima protagonista sarà Simona Cognoli, esperta di olio extravergine di oliva e titolare di Oleoteca Oleonauta, con un doppio appuntamento, nel quale saranno trattati…

Link identifier archive #link-archive-43757Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-62701
Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28888 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-88915
La IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dal 18 al 24 novembre 2019, ha quest’anno, come tema principale, quello della “Educazione alimentare: la cultura del gusto”. L’iniziativa, sotto il coordinamento della Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese…

Link identifier archive #link-archive-60248Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17981
Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53088 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53930
Il prossimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I” sarà giovedì 21 novembre 2019, nell’Aula 7 alle ore 13.30.Saranno presenti Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL) con un intervento dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni Agroalimentari di…