Link identifier archive #link-archive-79238Lauree online: il 27 marzo, h. 9, le sedute di Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-99730
Lauree online: il 27 marzo, h. 9, le sedute di Scienze e Culture Enogastronomiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24636 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12569
Le lauree di Scienze e Culture Enogastronomiche si svolgeranno in modalità telematica il 27 marzo, dalle 9.00, con 10 candidati. I membri della commissione saranno i proff. Livia Leoni (presidente), Giordano Rampioni e Fabio Bruni.

Link identifier archive #link-archive-34554E' stato pubblicato il bando Erasmus+ mobilità per studio a.a. 2020/2021

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70143
E' stato pubblicato il bando Erasmus+ mobilità per studio a.a. 2020/2021
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-33680 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48003
E' stato pubblicato ieri il bando Erasmus+ mobilità per studio a.a. 2020/2021.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:http://portalestudente.uniroma3.it/mobilita/erasmus-studio-outgoing-students/ La scadenza per la presentazione delle candidature è il 2 aprile 2020.

Link identifier archive #link-archive-51836Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44693
Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7969 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-36193
Ultimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I”, del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, che si è svolto dal 15 ottobre al 12 dicembre 2019. Oggi, giovedì 12 dicembre, alle 13.30, presso l’aula…

Link identifier archive #link-archive-64511Presentazione libro: "Il campo nel piatto" di Andrea Sonnino e Loretta Bacchetta

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18072
Presentazione libro:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1233 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46167
Oggi, 10 Dicembre alle 16.30, Andrea Sonnino, prof. di Produzioni vegetali di qualità del Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, presenterà il volume “Il campo nel piatto", Informat, 2018, scritto a quattro mani…

Link identifier archive #link-archive-79649Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-84891
Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-51247 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92950
Giovedì 5 Dicembre, Giorgio Barchiesi, conduttore televisivo, scrittore, gastronomo e ristoratore italiano, parteciperà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche con un intervento dal titolo: “Il…

Link identifier archive #link-archive-88715Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60081
Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61207 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13351
Martedì 3 Dicembre, Fabio del Bravo, Dirigente della Direzione "Servizi per lo sviluppo rurale" dell’ISMEA (Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare), interverrà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze…

Link identifier archive #link-archive-65211SCEG a "Sapori Segreti. Food – innovation – tourism", palazzo dei Congressi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7204
SCEG a
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-69681 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98892
Dal 30 novembre al 2 dicembre si svolgerà a Roma l’iniziativa “Sapori Segreti. Food – innovation – tourism” presso il Palazzo dei Congressi (Piazza John Kennedy, n. 1).Tre giorni di dibattiti, approfondimenti, laboratori, focus ed…

Link identifier archive #link-archive-91268Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7044
Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59140 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99237
Continua il ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche.Prossima protagonista sarà Simona Cognoli, esperta di olio extravergine di oliva e titolare di Oleoteca Oleonauta, con un doppio appuntamento, nel quale saranno trattati…

Link identifier archive #link-archive-45010Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7748
Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82821 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46243
La IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dal 18 al 24 novembre 2019, ha quest’anno, come tema principale, quello della “Educazione alimentare: la cultura del gusto”. L’iniziativa, sotto il coordinamento della Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese…

Link identifier archive #link-archive-50499Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33563
Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-63417 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1745
Il prossimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I” sarà giovedì 21 novembre 2019, nell’Aula 7 alle ore 13.30.Saranno presenti Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL) con un intervento dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni Agroalimentari di…